帖子主题: 医学英语下载资料汇总(更新中...)  

论坛级别: 高级会员
学术等级: 兼职
发帖:1967
鲜花:12
勋章:2
离线
发表于:Thu Nov 12 11:14:17 CST 2009
推荐资料

下载类
【电子书下载】英文药品说明书的写法
【电子书下载】英国注册药师考题样例
【电子书下载】临床药学英语选择题集(有答案)
【下载】医学英语单词风暴
【PPT课件下载】内外科及门诊情景英语对话
【word下载】药剂学英语词汇表
【PPT下载】医学英语讲座
【下载】全国医学博士英语统考医学英语词汇表

汇总类
医学英语病症词汇汇总

医疗器械名称中英文对照汇总

医生护士常用口语会话八讲

医务英语—电话预汇总

医务英语—挂号汇总

关于中医的谈话汇总
更新中..............

推荐课程

基础医学英语网上辅导
科目名称主讲老师免费试听价格论坛购买课程
基础医学英语李健免费试听150元/门讨论

注意啦!:不久网校将会开通医护口语课程该课程以病人预约、挂号、门诊....顺序为线,涵盖了各个场景的对话,内容丰富、讲解精彩,课件精美.....非常值得期待哦O(∩_∩)O哈哈~,目前只透露这些,请大家随时关注论坛医务英语板块,期待新课程!

写下心情(
记录生活(衣、食、住、行)
分享别人的,也写点东西让大家分享!
还在犹豫什么,更多机会被推到博客首页!

赶紧来外语网博客抢位吧!
不玩你就 out 啦!

论坛级别: 学员
发帖:76
鲜花:0
勋章:0
离线
是不是真的哟,感觉医学英语版块快要牛起来了,^_^

论坛级别: 初级会员
发帖:437
鲜花:2
离线
资料非常不错,值得推广!...............
代表自己感谢一下la

论坛级别: 高级会员
发帖:1967
鲜花:12
勋章:2
离线
不定期医学英语资料上传,大家顶贴期待一下下哈.....

写下心情(
记录生活(衣、食、住、行)
分享别人的,也写点东西让大家分享!
还在犹豫什么,更多机会被推到博客首页!

赶紧来外语网博客抢位吧!
不玩你就 out 啦!

发帖:4
离线
http://www.nutriset.fr/index.php?id=46&lang=en&option=com_content&task=view
这个药物的英文说明书看不懂,谁能帮我介绍下zincfant的治疗作用,谢谢!
发帖:3
离线
资源里边视频、音频格式的少得可怜,希望各位战友能分享下 先谢过了
发帖:8
离线
支持!
发帖:1
离线
谢谢,非常感激
快速回复主题

医学英语下载资料汇总(更新中...)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表