帖子主题: 一个过去的记忆,一个沉睡的忘事  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:14
鲜花:0
勋章:0
离线
我抬头看着天空,灰蒙蒙的,就入如我此刻的心情一样,无比的沉闷和压抑。
     今天一个无意的消息,触动了我埋在心底的记忆,她结婚了,突然想起我们上学时的点点滴滴,突然有一种很压抑的感情,不知该怎么形容此刻的心情,曾经的我们是那么的亲密,亲密到闺蜜这个词都无法代替,究竟是什么让我们变成今天这个境地,老死不想往来的地步,当年的事,究竟还是我们的年少不懂事啊,只是时过境迁,再次听到你的消息,不知为何,我的心情忍就无法平静。突然想知道,你现在过得好不好,结婚的对象还是那个爱你如命的他吗,我想应该是吧,毕竟他是那么的爱你。。。。爱到曾经的我是多么羡慕与妒忌。。。。。。
     这几年中,我也陆续的交了几个我以为能陪我走到最后的人,可是事与愿违,每每我如此希望的时候,却终究以失败告终,终究还是我不懂爱吗,之前我很羡慕你,现在却想祝福你,一段感情能够坚持到现在是那么的不容易
     最后,我想说的是请原谅我的年少不懂事,虽然每每想起这段记忆都是那么刻骨的痛,但任然感谢你,曾经出现在我的生命里,让我知道什么是坚持,什么是执着。。。  
     你一定要永远的幸福,让我相信我只是未遇到罢了。。。。。

论坛级别: 钻石会员
发帖:11298
鲜花:1
离线
据说女生天生是同性 恋~

2019,努力实现梦想!

论坛级别: 中级会员
发帖:536
鲜花:0
离线

回复#1楼京采仁生的帖子

据谁说的?
论坛级别: 钻石会员
发帖:11298
鲜花:1
离线

回复#2楼Diamond的帖子

子曰的

2019,努力实现梦想!

论坛级别: 黄金会员
发帖:3143
鲜花:3
离线

回复#楼主楼lilixu1993的帖子

我也曾经有一个很好的闺蜜,因为一件事情,我们变得不在亲密,偶然看见她的婚纱照,新郎不是他,顿时,很郁闷……
不过,后来想通了,路是自己选的,祝福她吧

选择一种姿态,让自己不被替代!
快速回复主题

一个过去的记忆,一个沉睡的忘事

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表