帖子主题: 相聚自考心理健康教育本科  

论坛级别:
学术等级:
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Aug 13 16:00:27 CST 2018
参加自学考试学习心理健康教育本科的同学们让我们携手出发吧!

论坛级别:
学术等级:
发帖:2
离线

那么,对于自考学历报考研究生需要注意什么呢?

自考学历报考研究生可以分为以下几种情况:1、自考本科毕业生报考研究生考试;2、自考专科毕业生报考研究生考试;3、未取得毕业证的自考本科毕业生报考研究生考试。

(1) 自考本科毕业生:无论是否已取得学位都可以报考全国硕士研究生统一招生考试。

(2) 自考专科毕业生:自考专科毕业生自取得专科毕业证书后工作两年后才有资格报考,有的学校还在此条件的基础上加上必须通过自考本科主干课程的规定,有的学校规定部分专业不招收大专毕业生。具体报考情况,考生应提前向拟报考的高等院校研究生招生办公室咨询。

(3) 未取得本科毕业证:每年12月份毕业的本科毕业生,在全国硕士研究生统一招生考试之前,到本地招考办申请办 理“自学考试在读考生成绩单”,以本科在读同等学力的身份报考研究生,待来年4月研究生录取复审时,再出具正式的本科毕业证,确认考试资格以及是否被录取。

在考研的激烈竞争中取得优势的一个好办法就是尽可能多地了解和占有信息。各院校历年的招生人数及报考人数、复试分数线及复试题型题目、录取分数线及录取比例,都是每个考生要了解的信息。要多方面开拓获取信息的渠道,上网查询、登录论坛、咨询过来人、参加辅导班等都是可采用的方法。

论坛级别:
学术等级:
发帖:7
离线
媚眼如丝墨迹啥任务贸易
论坛级别:
学术等级:
离线
那有人你家恩
论坛级别:
学术等级:
离线
jsj4wj4wj4
论坛级别:
学术等级:
离线
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:0
离线
快3计算公式绝准法38862784

大发快三单双大小预测,一分钟一开大发快三规律
论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:8
当前在线
                                                                           啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦                                                                
快速回复主题

相聚自考心理健康教育本科

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表