帖子主题: 朋友是一名医生,平时开的奇瑞,女朋友嫌弃他丢脸…  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:18
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Fri Oct 20 13:08:29 CST 2017
我朋友是一名植发行业的医生,平时收入还算过得去一个月5万左右,其实他自己觉得开什么车无所谓自己喜欢就好,但是女朋友很嫌弃他开的车,每次朋友说要去单位接她她总是不愿意,总说他开这车丢脸,身边的男同事开的都比我朋友好,其实他也不在乎多花钱,只是觉得没有必要再新换车,大家觉得他应该换车么?

有脱发,秃顶等问题可以发照片给我,让我帮你分析原因(威信fasibang)
离线
有问题可以再我下面留言哦!

有脱发,秃顶等问题可以发照片给我,让我帮你分析原因(威信fasibang)
离线
给大家说说植发的一般步骤吧,简单的说一般是六步。
第一步:毛囊检测
毛囊检测就是电子显微设备下对毛发实际生长情况的一个具体检查。比如脱发区域的毛发退化情况,供体区域的毛发资源密度等等。毛囊检测可以大概计算出需要移植多少毛囊单位数量,达到一个什么样的预期效果。

离线
第二步:血液检测
这个血液检测主要是针对艾滋、梅毒等疾病检测的,以避免手术过程中可能的传染。

离线
第三步:手术前准备
主要是两件事,第一是确认手术种植区域(发际线),这是手术前最后的确认,一旦确定好了之后,手术就会严格按照划线区域进行种植;第二件事是量血压,如果测量血压过高,则需要停止手术,等下次血压控制稳定之后再来。

离线
第四步:麻醉
首先得说明,麻醉看你取发区是否完全被麻醉感觉不到疼痛。现在植发麻醉都是局麻,非常安全,对大脑也没什么影响,这个不用担心。

离线
第五步:毛囊提取
打完麻醉之后,后枕部基本就失去了疼痛的知觉,这个时候可以通过专用的植发器械提取出毛囊,然后做好准备,等待种植。

离线
第六步:毛囊种植
毛囊种植基本都是先打出人造毛孔,再进行毛囊种植。国内主流的种植方式有两种,原理都是相似的,种植过程是有技术含量的,种植的深度、方向、密度都会影响最终手术效果。

离线
脱发就是头发自行大量脱落。其实很多人都会有脱发的现象,但是脱发的患者的脱发量会远远大于正常人,如果对脱发不重视的话,危害还是很大的。那么脱发的危害有哪些?
1、脱发导致求职难,因为现在很多的企业在招聘的时候,都很在乎患者的个人形象,很多患者因为脱发,形象不好,而被婉拒入门。

离线
有地中海,秃顶,脱发等问题可以发照片给我,让我帮你分析原因(我威信fasibang)

快速回复主题

朋友是一名医生,平时开的奇瑞,女朋友嫌弃他丢脸…

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表