帖子主题: ★﹏會讓你幸鍢啲心情許愿樹≈(大家进来看一下吧)    

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:107
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Wed Jun 25 11:04:16 CST 2008

这是我为大家精心制作的心情许愿树
每个人都有属于自己的愿望. 每一天都有自己期待实现的事情. 每个人都有心情不好的时候. 每个人都想拥有一个属于自己诉说的天空!~ 心情许愿树会帮你实现愿望. 会静静聆听你每天的心情. 好朋友们. 快把你的心情跟愿望留下来吧!~ o(∩_∩)o

佛曰:★偶系寶児,嘚寵著.-☆愛寶貝^僦要寵寶貝呦_メ
离线
今天一早起来. QQ被盗了. 又看到某人的留言. 说爱一个人好累.我的心情糟糕透了!~ 所以. 我希望今天可以吃到好吃的冰淇淋. 希望今天不会被某人欺负. 希望今天不会发生战争. 不会哭泣流眼泪了

发帖:145
离线
为什么自己的状态这么不好呢。好多不如意的东西。说好要开心的。还是那么容易感伤
论坛级别: 白金会员
发帖:4681
离线
我也来许愿!愿我的宝贝幸福快乐,天天又个好心情!

童年的我,家境贫寒,但他让我懂得了人间真情;成年的我,投笔从戎,绿色军营塑造了我的坚强;脱下军装,走向社会,常学常新实现了我的梦想;今天的我,何去何从,闲暇之余走进了这方净土.
离线
今天的愿望只实现了一半. 冰淇淋吃到了. 可是战争还是发生了. 这一次. 我看着镜子里面的自己. 我无语了..

离线
今天晴好的天气. 没想到. 就在刚刚...就在刚刚...忽然下起了雨. 也许这就是...
我希望从现在开始. 开心的事情多一点. 伤心的事情少一点. 用微笑去面对每一个崭新的明天!~

论坛级别: 高级会员
发帖:1644
离线
我希望我今天一天都快乐

一缕轻烟飘过,不留下一丝痕迹
论坛级别: 高级会员
发帖:1644
离线
我希望我一会回去的时候不要下雨

一缕轻烟飘过,不留下一丝痕迹
离线
现在的大脑有点乱. 我希望我今天有个非常.非常清醒的大脑. 考虑好自己的事情!~

论坛级别: 黄金会员
发帖:2272
离线
高兴了,难过了,来跟大家说说吧
发帖:93
离线
原帖由 gaina1021@chinalawedu.com 于 2008-6-26 03:29 发表
现在的大脑有点乱. 我希望我今天有个非常.非常清醒的大脑. 考虑好自己的事情!~

你怎么了啊。树上说,小鱼的记忆力只有七秒。记不住伤心的东西。
你要开开心心的。我许个愿,愿在这里许愿的人都能实现自己的愿望
发帖:93
离线
书上说。不好意思啊
论坛级别: 初级会员
发帖:481
离线
我也来许个愿,最近也有不开心的事儿呢,希望快点儿过去~~

离线
原帖由 hahawa@jianshe99.com 于 2008-6-26 08:59 发表
高兴了,难过了,来跟大家说说吧

对啊!~ 对啊!~ 有什么不开心的事情. 就跟心情许愿树唠叨唠叨. 有什么开心的事情. 说出来我们大家一起分享

离线
原帖由 521161@jianshe99.com 于 2008-6-26 09:06 发表

你怎么了啊。树上说,小鱼的记忆力只有七秒。记不住伤心的东西。
你要开开心心的。我许个愿,愿在这里许愿的人都能实现自己的愿望

哈哈. 不是书上说的. 我自己就经常这样说的. 我希望自己有鱼到记忆. 遇到难过的事情. 我就用鱼记忆很快忘记. 但是. 大家对我的关心跟好. 我就会用我自己的记忆哦. 一辈子都往不掉哒!~ 还好有大家的关心. 我已经把自己的事情想清楚了. 谢谢大家!~(*^__^*) 嘻嘻……!~

离线
原帖由 nadia@jianshe99.com 于 2008-6-26 09:07 发表
我也来许个愿,最近也有不开心的事儿呢,希望快点儿过去~~

我也希望姐姐能开心每一天. 不开心的事情快快走开!~

论坛级别: 白金会员
发帖:4681
离线
清晨起来,过来许个愿,希望我的宝贝,幸福快乐!

童年的我,家境贫寒,但他让我懂得了人间真情;成年的我,投笔从戎,绿色军营塑造了我的坚强;脱下军装,走向社会,常学常新实现了我的梦想;今天的我,何去何从,闲暇之余走进了这方净土.
发帖:45
离线
我希望考试一路PASS!顺利通过今年的执助~~~~

中医助理医师
离线
现在真正让我感受到了. 时间可以改变一切. 本来每到周末的时候. 我都会很兴奋. 因为全家人可以聚在一起. 可以出去玩. 可是现在... 每个周末只有我一个人去奶奶家. 爸妈也很少有时间陪我吃饭. 身边也少了那个能陪我去逛街. 陪我出去玩. 陪我去买幸福包包的人了. 忽然间觉得自己好孤单!~ 不想上QQ. 怕遇到那些讨厌的人. 有的幸福. 让我害怕 想要逃避. 有的幸福. 想要珍惜. 却抓不住. 现在的我. 觉得好无助. 心情很乱. 我希望这种烦乱的心情快快走开!~

发帖:2
离线
我也进来顶一哈,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顺便来许个愿望。
希望考试一路~~所考的任何课程全部75分`~~我就高兴很。
发帖:3
离线
我也许愿了,只是不想告诉大家!埋在心里了!
快速回复主题

★﹏會讓你幸鍢啲心情許愿樹≈(大家进来看一下吧)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表