帖子主题: 阿语词汇学习【精彩flash】合辑  

论坛级别: 高级会员
学术等级: 兼职
发帖:1967
鲜花:12
勋章:2
离线
发表于:Fri Mar 20 15:03:13 CST 2009

以下是小编找的阿语学习的flash,很有趣,大家注意点击字母或者播放键就可以播放了,每一集都有好几页,一定不要忘了点“→ ”。阿语的初学者不要错过喽················ هيا

···································································

·····································( ⊙o⊙ )哇··········································· 

···································································· 

【精彩flash】食物 一

【精彩flash】食物 二

【精彩flash】在街上

【精彩flash】在学校

【精彩flash】在家中

【精彩flash】动物

【精彩flash】生活习惯

【精彩flash】我喜欢和我不喜欢

【精彩flash】问与答

精彩flash】爱好 

【精彩flash】品德与礼节 

【精彩flash】单词和图片

写下心情(
记录生活(衣、食、住、行)
分享别人的,也写点东西让大家分享!
还在犹豫什么,更多机会被推到博客首页!

赶紧来外语网博客抢位吧!
不玩你就 out 啦!

论坛级别: 学员
发帖:27
鲜花:1
勋章:0
离线
楼主辛苦啦
从今以后好好跟着组织学阿语了。。。。。。。。。。
发帖:13
鲜花:0
离线

我来了

我的阿拉伯名字:海妮耶 (高兴的,幸福的 )

希望大家一起来学习阿拉伯语哦!

离线
欢迎新同学海妮耶

写下心情(

不玩你就 out 啦!

离线

写下心情(

不玩你就 out 啦!

发帖:28
离线

,学习学习

发帖:28
离线
还有莫有啊?感觉非常有用啊。。。

快速回复主题

阿语词汇学习【精彩flash】合辑

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表