帖子主题: 2018年4月22日学位英语考后讨论区  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:6
鲜花:0
勋章:0
离线

回复:8楼ywsctjl66的帖子

哈喽,同学。你这个答案是自己做的吗?有没有原题分享啊?我对了你的答案,客观题只有46分,觉得做的不错的2篇阅读竟然错了5个。这样加上翻译和写作,刚好卡线。(写作写的烂到老师看了想吐,估计给个2分就不错了)

离线

回复:1楼*shixuea*的帖子

老师,8楼的给的答案准确吗?我刚好卡线了
离线

回复:1楼*shixuea*的帖子

作文写的很烂,错词很多,语病很多,一般能给几分啊?
离线

回复:12楼ywsctjl66的帖子

这个答案可能有点问题,我的完成对话第一题竟然错了2个。我觉得我做的是木有问题的
离线

回复:13楼ywsctjl66的帖子

还好的,只有3-5个单词翻译错了,语句是通顺的,大致的意思是正确的,就是没有标准答案那么高大上。作文是挂了,希望老师不要改的太严格,给个2-4分就不错了
离线

回复:17楼ywsctjl66的帖子

是的,网上完成对话答案确实不对,词汇语法有待考证,就是老师的词汇语法题答案不知道是A卷还是B卷,坐等更新吧
快速回复主题

2018年4月22日学位英语考后讨论区

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表