帖子主题: 已经报名2015年的学位英语了,最后一次机会感觉好紧张  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:6
鲜花:0
勋章:0
离线
我已经考过两次学位英语了,每次都是可怜的40多分。犹豫工作方面原因,自己学习的时间真心很少。我知道我的词汇量不足,又不知道该背诵哪些。所以报了咱的学位英语的课程。想请问一下论坛的老师和同学,我如果将 《基础班-词汇用法与语法结构 》中的单词和词组都背诵下来,词汇量是否可以满足此次考试的需求呢?
如果需要额外的单词,我应该背诵哪些?

论坛级别: 黄金会员
发帖:3453
鲜花:17
勋章:2
离线
参加哪个地区考试,建议首要任务是跟着老师课程,并练习本地区试题,总结各题型应试技巧。同时积累词汇语法,老师讲解的高频重点词汇及用法,一定要细致记牢。如果基础不好、时间充足,可以补充背些本地区大纲词汇。祝好运!

成功不在难易,而在于是否采取行动。
发帖:1
离线
只要用心,一定可以考好。赵老师说了参加学位英语考试,不是比谁的词汇量高。加油!
发帖:6
离线

回复#1楼shixuea的帖子

我参加北京地区的学位英语考试呢。大纲词汇哪里有下载?
论坛级别: 黄金会员
发帖:3453
鲜花:17
勋章:2
离线
回复#1楼shixuea的帖子
我参加北京地区的学位英语考试呢。大纲词汇哪里有下载?
陈大头发表于2015-02-04 21:27:36

http://bbs.for68.com/forum-171-238/topic-417071.html

成功不在难易,而在于是否采取行动。
快速回复主题

已经报名2015年的学位英语了,最后一次机会感觉好紧张

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表