帖子主题: 2012年职称英语考试常考词汇一周复习计划汇总(9月27日新增到第七天~\(≧▽≦)/~啦啦啦)  

论坛级别: 黄金会员
学术等级: 兼职
发帖:2920
鲜花:18
勋章:3
离线

2012年职称英语考试常考词汇一周复习计划汇总

上一个寒冷哒学习周(9月8日—9月16日),已是过去,小编带大家背诵了“职称英语考试的常用词汇”,大家还记得多少(⊙o⊙)?词汇的重要性……
职称英语の孩纸懂得@@@@= Hold住职称英语考试哒大石头们……
  这个崭新の一周,小编将带领大家复习上周学习内容,
  展现形式:对原有的单词重新排序,加强记忆,每天的更新和上周一样一样哒

此乃结合传说中的艾宾浩斯遗忘曲线和广大的语言达人的实战经验的重大结晶呦……
  一起坚持 前人的脚步,紧随……
====================================================
P.S.小编理解,这周的复习对于职称英语的“面霸们”相当哒%痛苦!SO Dark silvery背景奉上@
以此共勉……

再次P.S.未来两周の复习计划:
第三周,每天加大量为40个。休息两天。
第四周,就要测试一下大家的成果啦!
(我会做成词义对应题考大家滴!职称英语考试注重的就是词义的意思(⊙o⊙)哦!)
跟着我们一起坚持背下来肯定没问题哒
 单词复习计划一周汇总
====================================================
方便大家复习时前后翻阅,小编把复习周の复习计划汇总在这哈大家要看哈

一周背诵计划(第一天
一周背诵计划(第二天)
一周背诵计划(第三天)
一周背诵计划(第四天
一周背诵计划(第五天

一周背诵计划(第六天
[url=http://bbs.for68.com/forum-171-180/topic-854688.html]一周背诵计划(第七天

[/url]
注:本栏目为外语教育网原创,转载请注明出处!

笑话一则:
 Q: What's the difference between an iceberg and a clothes brush?
 冰山和衣刷之间有什么区别?
 A: One crushes boats and the other brushes coats!

一个撞船一个刷大衣!!(单词的拼写造成的JOKE)

论坛级别: 学员
发帖:5
鲜花:0
勋章:0
离线
支持
离线
支持
职称学习发表于2011-11-16 10:14:54

论坛级别: 学员
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
刚发现这个网站,真好,单词只到9月27日的吗
离线
刚发现这个网站,真好,单词只到9月27日的吗
fengrualili发表于2011-11-20 00:21:44

不是~不是啊~咱们这是高频背诵·这点都记好了吗?
我看好多学员还在反映没记好呢~
下面的马上会有的~

快速回复主题

2012年职称英语考试常考词汇一周复习计划汇总(9月27日新增到第七天~\(≧▽≦)/~啦啦啦)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表