帖子主题: 有没有学职称英语的群呀?  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Jan 13 14:40:32 CST 2014
我想加入外语教育网的职称英语群,和大家共同交流学习

论坛级别: 高级会员
发帖:1811
离线
职称英语交流群:210597052、204744182,加吧加吧!

发帖:25
离线
要求加入,怎么群主没反应呢?
论坛级别: 高级会员
发帖:1811
离线
可能群主没有注意到吧,再重新加一下呀。

发帖:96
离线
还有群啊 论坛说不也是可以的么 没有成员限制
发帖:21
离线
良心推荐立刻说英语,我在这上课,我已经收藏了几位我喜欢的老师,说是一节课45分钟,通常老师讲内容都会到1小时左右,所以算起来还是很划算的,而且老师颜值普遍太高。美联英语还是良心做网络授课的: https://0x7.me/QLON  
发帖:23
当前在线
2017年中国注册会计师考试准考证打印注意事项有哪些?

注册会计师考试每年都在火热的进行之中,大多数的考生最近都在积极忙碌的准备复习。由于注册会计师考试逐渐临近,大部分的考生开始准备进行中国注册会计师考试准考证打的工作了。【cpa.kaoshib.com/zkz/53381.html】

2017年中国注册会计师考试准考证打印时间将在9月18日-30日、10月9日-11日(每天8:00-20:00)进行,考生一定要在规定的时间里打印准考证,以免影响考试。

今天要给大家说的就是关于中国注册会计师考试准考证打印的注意事项,很多的考生都会遇到关于中国注册会计师考试准考证打印之前或之后出现的一些问题。

2017年中国注册会计师考试准考证打印注意事项:

1.准考证为PDF格式文件,请用Adobe Reader 打开准考证并打印。

2.请不要使用讯雷等下载工具,直接使用IE下载。

3、对于申请修改过姓名或者身份证件号码的考生,需要重新注册才能够下载打印准考证。对于姓名中有问号的考生,需要到报名所在地方注册会计师协会对准考证进行盖章确认。

4、国庆节期间(10月1日-10月8日)不能打印注册会计师准考证。

考生一定要牢记中国注册会计师考试准考证打印时间,并在规定的时间内打印准考证。

发帖:21
离线
再重新加一下呀。

读书贵神解,无事守章句
快速回复主题

有没有学职称英语的群呀?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表